Этот кубинский кофе в зернах обладает восхитительным вкусом и крепким ароматом. Куба производит кофе исключительно сорта Арабика, так как этот сорт-наивысшего качества. Выращенный на склонах Сьера Маэстро он впитал в себя чистоту горного воздуха и свежесть морских ветров. Зеленое зерновое кофе необходимо обжарить как мы обычно жарим арахис или семечки – на разогретой сковородке при постоянном помешивании до появления коричневого цвета. Жарить необходимо 5-15 минут. Время обжарки зависит сугубо от вашего вкуса и проверяется на практике, после приготовления и дегустации первой чашки кофе. Если вы прожарите кофе подольше – зерна будут более коричневыми, более ароматными и в них будет больше кофеина, если прожарить меньше – аромата и кофеина, соответственно, будет меньше. Состав: 100% Арабика